Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar

Nota Legal

Datos fiscales

Información relativa al cumplimiento del artículo 10 de la LSSICE

  • Titular: Alimar Avanti Inversions,S.L
  • CIF: B66098278
  • Dirección: Tuset 10, 08006 Barcelona
  • Teléfono: 93 517 04 36

Política de privacidad

A través del presente aviso, ALIMAR AVANTI INVERSIONS,S.L (en adelante, ALIMAR AI) informa a los usuarios del sitio www.invermix.com, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitarle los datos personales que le son solicitados en el sitio web para la prestación de sus servicios.

También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos a ficheros, cuyo titular y responsable es ALIMAR llevando a cabo un tratamiento informatizado de dichos datos con la finalidad de cursar su solicitud y, en su caso, remitirle información comercial (por medios tradicionales y correo electrónico) sobre los productos y servicios ofrecidos por ALIMAR, para lo cual se le solicitará su consentimiento expreso al momento de recabar sus datos.

También se informa a los usuarios de que, en caso de no manifestar su oposición, los datos facilitados serán automáticamente comunicados ALIMAR AVANTI INVERSIONS, S.L con domicilio en Calle Tuset, 10, 8-1 08006 Barcelona con la finalidad de recibir, a través de cualquier medio (incluido el correo electrónico), información comercial de sus productos y servicios, sirviendo la presente como notificación de la primera cesión de datos a efectos de lo dispuesto en el artículo 27 de la LOPD.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, ALIMAR AI podrá, dependiendo del caso, no cursar la concreta solicitud que se efectúe.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

ALIMAR AI ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.

Igualmente, ALIMAR AI se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, dirigiendo una comunicación escrita y/o electrónica a la dirección info@invermix.com o postal en el domicilio de la sociedad, en Calle Tuset,10,8-1, 08006 Barcelona, en la que se acredite la identidad del usuario.

ALIMAR AI se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se introduzcan.



Propiedad intelectual y responsabilidad
sobre los contenidos

Queda prohibido cualquier uso de todos los contenidos de la página web, concretamente sobre los textos, diseño y código fuente, sin la autorización expresa de sus titulares. Cualquier uso no permitido será debidamente perseguido por los legítimos propietarios.

El titular de la página web no se hace responsable de los contenidos a los que se dirigen los enlaces ubicados en ésta, según lo que establece el artículo 17 de la LSSICE.